神的教會2024必看攻略!(震驚真相)

弟兄姊妹願意為主肩負託付,有些即使不諳外語,仍舉家移民,奠定我們這流邁向世界的基石。 當時我們很窮,連留宿的地方也沒有;後來,我們竟能開設夜校,向越南難民傳福音。 神的教會 我們租用一處天台小學開始聚會,並向兒童傳福音; 1976年,神在一間中學開了極大、有功效傳福音的門,有二百多個學生信主,後來蔓延到其他學校,在中學生群體帶來榮耀復興。

神的教會

照樣,教會有責任維護真理之純全,其堅決的態度應如房屋之柱石和根基一樣,穩立不動。 或許是害怕接觸陌生人;又或許是不知道應如何講福音! 使徒保羅在羅馬書1章16節強調「我不以福音為恥」,為甚麼保羅不以福音…… 中華基督教會屯門堂田景佈道所的陳勉宜牧師認為,對香港神的教會評論中肯是十分重要,一定不能視之為異端邪教,好讓彼此能打破隔膜,澄清誤會。 後來余弟兄清楚看見真理,堅持姊妹能在擘餅聚會開聲禱告,以致不能繼續在那小學事奉,於是他開始在藍田山木屋聚會。

神的教會: 生命經歷見證系列

教會的使命在使人感到神家的溫暖,將天上父親的愛表現出來。 “倘若我耽延日久”,保羅似乎對於自己是否必能與提摩太見面(或是必能很快與提摩太見面),並無絕對的把握,因此先寫這封信。 保羅心中大概也有預感,覺得或許不能在以弗所與提摩太相見。 兒童部發起「利是什一奉獻」作支持「兒童癌病基金」(Children’s Cancer Foundation)之用。

神的教會

在宣布烏克蘭正教會獨立自主權之後,俄羅斯正教會斷絕與普世牧首大公教會的共融。 同時,烏克蘭正教會長期以來沒有被其他正教會承認。 截至2022年6月,只有希臘正教會、塞浦路斯正教會和亞歷山大正教會承認烏克蘭正教會。

神的教會: 香港教會

四女美秀的先生洪醫師立即致電給他在馬偕當院長的同學請求幫忙。 感謝主,在馬偕住院期間,受到醫生和護士細心照料,以及弟兄姊妹愛心的代禱,兩個月後便平安出院。 先生自銀行退休後,因為擅長日文便到大穎公司當日文通譯。 有一日工作之餘,前往紅十字會代二弟申請回台事宜時,不料在斑馬線上被一年輕騎士撞倒。

神的教會

為使教會物業得到合法而適當的管理,於1962年向香港政府註冊登記,成立法團人,註冊名稱為「教會聚會所(基督徒管家)」,其組織及職責,均詳列於會章,配合教會之屬靈帶領運作,免生流弊。 香港教會由長老們負牧養、治理、教導之總責,與執事和全職的傳道人,本著聖經傳講神的道,照顧聖徒,鼓勵每位信徒參與教會各種事奉,盡肢體功用,建立基督的身體。 在香港,我們自1937年起,有數十位信徒,照著聖經的教訓,開始教會的聚會。 以後因信徒增多,又陸續在新蒲崗、荃灣、元朗、銅鑼灣、觀塘、屯門、沙田、筲箕灣以及葵涌,購置聚會所,方便信徒就近參加教會聚會。 但不論有多少處聚會所,教會仍是一個,教會行政亦只有一個。

神的教會: 教會生活見證系列

同時教會必須維持純正的信仰和合乎聖經的倫理道德水準,絕不容讓有違反信仰之道理和拜偶像等事。 聖經所定罪的行為,即使世上的法律允許,教會也不能容讓,對此等不義不潔的事,必定按著真理嚴正處理。 聖靈就是基督的靈,在全地運行,使罪人因相信救主罪得赦免,與神和好;又重生信祂的人並住在他們裡面作生命,使他們成為神的兒女,也就是基督的教會,在地上過聖潔的生活,見證並榮耀神。 倘若你未曾認識耶穌基督、抑或沒有固定的教會生活,我們衷心歡迎你來參加聚會。

神的教會

感谢你为遭受土耳其及叙利亚地震影响的教会家人的祈祷和支持。 敞开的门当地合作伙伴正在努力评估信徒和其他人的需求,并提供创伤照护和援助。 请继续祈求神的供应、医治和恢复所有受地震影响的人们。 神的教會 住大甲的外婆(即母親的生母),先前接受家母帶領到其他教會信主,但是家母一得到真理歸入真教會後,立即接外婆到台北的家,只為了讓她明白真教會的真道。 果真,不久神感動外婆明白真道,亦受洗歸入真教會。 神的教會 在我印象中,有一患有嚴重精神疾病會傷人的病人,公公每日一早六點多便前往其住處為她代禱。

神的教會: 教會是屬靈的家?

有高大的墙,有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字。 东边有三门,北边有三门,南边有三门,西边有三门。 「城中有神的荣耀」:意指神的荣耀在城中得着彰显。 「城的光辉如同极贵的宝石」:『城的光辉』意指城发光将神的荣耀照射出来;『宝石』原是一种能将光折射的物体,真正的发光体不是城本身,而是城内有神的荣耀。 「好像碧玉,明如水晶」:『好像碧玉』是来形容神自己,所以这里是说圣城将神完全彰显出来了;『明如水晶』形容一点搀杂都没有,毫无遮蔽和阴影,完全晶莹透亮。

神的教會

(來十二:十),所以神賜人的靈不會帶有原罪之罪性。 香港的教會將人分三類:屬血氣的、屬肉體的及屬靈的。 屬肉體者,與神無份;屬血氣者,是信主後仍未能全然順從神的旨意,心中存著血氣的私慾;屬靈者為信主後已完全委身於神,由聖靈去引導其思言行。 所謂普世得救論,是所有人不論信主與否,最後仍然得救。

神的教會: 【醫生手記】Ep011 – 祈禱的心態與態度

惟有在教會裡,神才能將祂自己託身其中,才能得著安家、安居、安息之所。 一座房屋,必須讓居住者擁有全權,可以隨心所欲的自由使用,才算是安家、安居、安息的所在;若是關鎖住許多房間,只留下極狹窄的空間,容許居住者使用,便非安家之處。 教會中的主權如果只是在形式上禱告禱告、問問神,實際上仍是「人」決定一切,如何能叫神得著安家、安居與安息呢? 教會是神的家,也更容易讓我們意識到教會屬天的本性,及與世俗的對抗性質,從而更容易明白教會的工具或爭戰性質,因為,若要教會彰顯神的屬性,必然涉及到對抗俗世背後的權勢,畢竟,教會是有「敵人」的。 但教會若是信徒的家,就談不上爭戰,也因而避免談及「敵人」啦。 此外,將教會當家,也容易以返教會當作自己屬靈程度的指標,而教會也往往以此來衡量信徒的委身或「屬靈」程度。

當時他被撞得整個頭腫脹外,嘴也因腫脹變形,要不是他身上帶的手錶以及證件,還真認不出變形後的他。 先生接受治療後得醫治,前後僅歷經一個月左右的時間。 因照顧先生,我也被感染,靠著禱告,就醫後比先生更早康復。 這次瘧疾猖獗,因得瘧疾而離世的,時有所聞,然而先生和我雖均被感染,卻很快得以復原,更感謝的是,孩子們均未受感染,平安無恙。

神的教會: 福音單張及見証

2014年,牧首基里爾對俄羅斯入侵烏克蘭和併吞克里米亞沒有做出任何反應——承認克里米亞被併吞意味著教會管轄邊界會與國界綁定。 同時,在佔領克里米亞的軍事行動中,俄羅斯聯邦國防部邀請了俄羅斯正教會的神職人員參與。 神的教會 在吞併克里米亞後的頭五年,牧首基里爾沒有訪問過克里米亞,並試圖與克里米亞的話題保持距離。 它們屬於衛斯理會聖潔運動較激進的一群教會團體,他們採用了聖經使徒行傳第二章1-5節的經文中提到耶穌升天,門徒在第一個五旬節被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話(方言)來。

安色莫失去他的了熱心,離開了家,去了法國的不同學校。 感谢你的祈祷和支持,我们在受灾地区的合作伙伴正在帮助教会向地震受灾者、房屋受损者以及因可能发生的余震而不敢在自己家中睡觉的人提供避难所,食物和其他基本需求,如床垫和毯子。 目前这里需要的不是住所,而是取暖器、毯子和睡袋 – 我们的合作伙伴和地方教会正在努力提供。 请为平安祈祷 – 由于余震持续不断,人们感到非常恐惧,许多人感到害怕和恐慌。 到目前为止,在拉塔基亚,三个教堂成为了受灾者的避难所。

神的教會: 「香港神的教會」控香港浸信會聯會誹謗

早在1867年的聖潔運動就已经有人提出五旬節運動这个说法,1896年美国北卡羅莱納州車落基縣剪床校舍也許是这一运动的前身,在十九世紀末二十世紀初有幾十個不同名字的教會出現。 神的教會 神的教會 從前在香港的教會中有不少人被逼走,為什麼會這樣呢? 溫偉耀教授有一個精闢的分析:有些非傳統教會,是在不承認有權力鬥爭底下進行權力鬥爭,這種權力鬥爭只會更加殘忍!

  • 家母為他不斷禱告祈求,一日夢見一隻母雞帶著三隻小雞,深信這是神告訴他二弟尚存。
  • 克里米亞半島的教區仍然從屬於莫斯科宗主教聖統烏克蘭正教會。
  • 在伊斯兰国集团的残酷统治和最近与土耳其军队的冲突之后,许多信徒仍在努力重建。
  • 但不同的是,他們相信聖靈的第二種作用,就是讓信徒與神更加接近,就是所謂“聖靈的浸”。
  • (太5:10-12)“为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
  • 「甜美日程」包括歡呼、唱詩敬拜、禱告、讀經默想……並且成為習慣。

在阿勒颇,另外三座教堂和”盼望中心”正在提供住所、食物、水和其他基本需求。 3星期以后,这个团体就快速增长,以致原来的场所无法容纳,他們就租用在亞蘇撒街312号一個許久未被使用的非洲人美以美會教堂,於是創立了使徒信心會。 神的恩典述說不盡,最後願一切榮耀頌讚歸給天上真神,也願聽到神在我們身上彰顯大能的人,也蒙恩惠歸入主名下,阿們。 家母除為我代禱外,更勉勵我要遵守基督徒十分之一奉獻的義務。 我聽了家母的叮嚀,也蒙受神對遵守命令的人的賜福。 婆婆信主前,有一算命的預測婆婆僅能活到四十九歲。

神的教會: 基督家庭

教會作為神的家,正常的標誌就是:眾聖徒之間彼此照顧、互相服事。 我們來到召會之前,乃是流蕩者,從來沒有回家或是到達目的地的感覺。 但自從我們來到召會的那一天,我們知道我們回家了。

神的教會: 教會名錄

事隔多年,我相信這教派已經有不少改變,不過,歷史終歸是歷史,所以我決定將這篇塵封的文章放在網頁,作為一個歷史的見證。 我知道在一九八七年香港的教會曾經對批評者採取法律行動,並且獲得勝訴,然而,自己所寫既是親身經歷,那又何妨刊登出來呢? 沒有問題的人,他們的「因信稱義」與保羅所說的「因信稱義」是否同一件事? 若是一樣,為何他們會認為天主教的「別的福音」沒有問題? 可見不少教會在基要信仰的根基都出現了問題,他們只是口頭上承認一些傳統信條而已,不是全心全意的的相信及傳講。

神的教會: 福音廣播站

總之,筆者以為「教會是信徒(屬靈的)家」的講法,不妥當。 神的教會 這不僅容易造成信徒缺乏上帝國度的心胸,從而彼此排斥;也容易把教會這一要彰顯基督(頭)旨意的工具(身體),變成終極目的本身,造成為上教會而上教會。 也因此,筆者認為,以返教會、或參加一些宗教活動本身為滿足的人,不配作主耶穌的門徒;我們需要提倡的不僅是「信徒聚集」,更應是每個信徒要成為教會(神的殿),在每天的生活工作中,活出上帝的心意。

在信仰的道路上, 不是看人家點看, 點說, 重點反而是 神點看, 點睇. 若是一生努力行義, 效法主, 被人家說是異端便由得他們說, 因為我們在世的目的, 便是似 神, 效法 神, 其他的小節, 當是一個插曲好了. ),於1968年成立,原名是「香港的教會」,篤信聖經的教會。 總辦事處位於272號荔灣花園地下上層7號,其聚會點有20處,遍佈港九新界。

神的教會: 教會家書(四) – 靠主渡疫 神恩供養

香港的教會亦反對不以屬靈生命來授予教會領導權,例如梁氏批評聖公會以英女皇為最高領袖,但英女皇卻不是教會裡面最屬靈的基督徒。 (Charles 神的教會 Finny)的影響,認為加爾文及阿民念均錯,他們特別強調人自由意志的力量,《以弗所書》第三章十六節說:“求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來。 在新約中信徒都盼望主會在他們那一代再來,但事實卻不然,梁氏認為福音傳遍天下後,主件再來,但由於信徒後來傳福音弱了,所以阻延了主的重臨。

基於兩岸當時的關係,我們相約在三女美泠香港住處相會(感謝主的安排,當時美泠的先生石四海傳道正駐牧香港,讓我們能藉機見面)。 值得一提是,香港的教會查經之觀念與一般宗派不同,我們稱講員單方面講授為講道,可互相研討的為查經,但他們的查經只是講者單方面講授,并沒有研討。 唱詩、祈禱後便是用餅與杯,并不是只有余氏才才可分餅,任何會友均可隨聖靈帶領上前分餅。

神的教會: 聚會時間

一次,因教會加入的新人很多,要再建立一些聚會小組,我和以斯帖分頭來作這項工作。 外表上,我和姊妹配搭得很好,但我没有告訴她這項工作需要趕緊安排,我只忙着自己安排工作。 我想:「姊妹的速度慢,我就可以多建立聚會小組,安排更多的人聚會,這樣,我就會得到弟兄姊妹的稱贊。」當我問以斯帖的工作情况時,她告訴我,因為工作量比較大,她無法關注更多需要聚會的人。 那樣做之後,我心裏也覺得内疚,但我還是没有去幫助姊妹,直到上層帶領讓我幫助姊妹時,我才告訴她怎麽解决這個問題。 當工作十分興旺時,突然晴天霹靂,有幾個聚會地方如觀塘、深水捗、大圍等,先後與余光昭之總部分開,一群一直強調合一、反對宗派的基督徒,到底出了什麼無法解決、無法包容的問題,非要決裂不可呢? 當時自己聽到的原因,都是來自余光昭方面的,據說有些聚會地方分開是為了原罪教義的殊見,有些是因為不滿教會立下二十一歲以上才可結婚之規矩。