楞嚴咒心十萬遍10大著數2024!(震驚真相)

昔日我在金山寺獲得宣化法師教誨,他親授我楞嚴咒,後來他又寄贈家母楞嚴咒經本。 我根器太差,此猶小事,最遭的是沒有恆心耐性,念經是“一曝十寒”,一陣子整天念,過些時卻又好幾天忘了念,又貪玩又愛看電視。 所以始終沒能把楞嚴咒全部念熟,真是既笨又懶。 楞嚴咒心十萬遍 佛家講,神通不敵業力,業力不敵願力。

三個版本的真言雖然名字相同,但內容卻不盡相同,即使是咒心部分亦不一致。 本人持楞嚴咒有一段時間了,總共念了大概有1萬遍多一點。 這期間發生很多事情,自己也在這幾年間經歷一場很可怕的魔障。

楞嚴咒心十萬遍: 不可思議的佛號功德

原來又沒戴楞嚴咒,她說學校規定不能戴項鏈之類之飾品,我用別針把楞嚴咒別在衣領內側,原來換校服忘了別上去了,給她一戴上,就覺得從頭冷下去,人就舒服了,現在她也絕不會忘記戴了。 禪林精舍以誦楞嚴咒爲主,講一些誦楞嚴咒的感應和大家一起分享,鼓勵更多的人宏揚,讀誦楞嚴。 我小時候是練靜坐的,常接觸一些佛家,道家,武術方面的功法,知識。 〈楞嚴咒〉持咒環境及注意事項《楞嚴玄義》云:「全咒即佛,全佛即咒」,可知以一心持咒爲成佛之捷徑,故諸宗列祖均以此咒爲早課必修品目。 行人若欲得持誦《楞嚴咒》的真實利益,所有儀法不得纖毫缺犯。

楞嚴咒心十萬遍

後栴陀羅女自願從佛出家,得阿羅漢果,因為栴陀羅是賤民種姓,佛陀讓賤民出家,引起婆羅門及各長者居士的議論,震動波斯匿王,後經佛陀說法,破除婆羅門舊有的優越觀念。 第七卷佛说四三九句楞嚴咒。 并说安立坛场法则及持诵功德。

楞嚴咒心十萬遍: 精進的利益

匆匆寫下這段真實的故事。 隨喜我的老顧客和起床哥這對楞嚴夫妻。 期盼更多的朋友正信佛法,背誦楞嚴咒。

你唸,不見得是唸一年多才好。 也許你只念半年就會康復了或唸3年多才會康復呢! 楞嚴咒心十萬遍 當您在持楞嚴咒時,有沒有專心呢? 要專心持誦,不打妄想,持咒感應力才強。 爾時,八萬四千那由他。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒的功效威力無邊

學佛幾年來,屢屢聽聞虔誠持誦楞嚴咒而生感應的故事。 但是請注意,這種感應是諸佛菩薩,有情眾生為堅定你學佛的信心而給的,不是因有所求而感應的。 有感應事蹟出現的,都是持誦的人一念虔誠,求感應無他法,就是一念虔誠的【信心】最重要。 佛在楞嚴經中講:把滿虛空裝滿七寶,供養滿虛空諸佛,都不如宏揚讀誦楞嚴百千萬億分之一的功德,地球上有一個人在誦楞嚴咒,佛教就不會毀滅,這個世界就不會毀滅。 方海權:楞嚴咒少為人知的功德~楞嚴咒自己持誦,教他人持誦。

  • 管著所有一切的天魔外道,一切的牛鬼蛇神,一切的魑魅魍魎都管著了。
  • 若有眾生,從無量無數劫來,所有一切輕重罪障,從前世來,未及懺悔,若能讀誦,書寫此咒,身上帶持,若安住處,莊宅園館,如是積業,猶湯銷雪。
  • 因為你仰仗佛菩薩的威德,仰仗鬼王的威德,那其它的鬼神不敢干擾你,這屬於歡喜益。
  • 現前僧物僧祇眾物四方僧物將入己用。
  • 若復滿十一千遍當得如來地。
  • 有位新同事老偷偷開公司車出去兜風。

而且誦持楞嚴咒,十方如來的功德,都回向給你,這就能讓修持楞嚴咒的人,在短時間內積聚福德。 這些都是從經典可以找到的依據。 這是誦咒心時觀想每一個梵字。 說到梵字,有時事情並不一定要明白,若明白了就洩氣了,覺得已經夠了。 若不明白,總覺得有一點意思在裏頭。

楞嚴咒心十萬遍: The Heart of Shurangama Mantra / 楞嚴咒心

做生意的人喜歡討個好口氣,似乎在家裡擺一個什麼物件,手上戴一個什麼飾品,就能招來福氣和好運,卻不知道佈施行善才會增長福報的甚深義理。 掐訣念咒就是要叫你注意,叫你做這些動作,不打旁的妄想,不是旁的意思,不是說這一掐訣就怎麼靈了。 你若沒旁的妄想,不掐訣也是三密相應的。 要知道真理,為什麼要有這三密相應、咒語壇、觀想壇、手印壇都是要你不打任何妄想。 所謂專一則靈,分歧則弊。

在工作了幾年的時候,突然連續發生許多可怕的事情,使我中斷了工作,而且幾次差點喪命。 進了異國的精神病醫院,被關了很久,又稀里糊塗的進了看守所,幾次難受的要跳樓。 直到今天身體精神再度健康起來,這一切真的很無常。 有了楞嚴咒,在痛苦的道路上不在孤獨,時時有佛菩薩的呵護也不再害怕。 在我身體最難受,最痛苦的時候,想到我還有楞嚴咒可以依靠,心里就非常踏實,想到佛菩薩現在在看著我,在照顧我,我就鼓勵自己要堅強。

楞嚴咒心十萬遍: 念佛當獲十種功德利益淨界法師

無量功德,就像螞蟻見糖,同在一起熏修,永遠沒有分散。 所以能使破戒的人,戒根清靜。 沒有得戒的人,會讓其得到戒忍。 不能精進的人,會讓其精進。 沒有智慧的人,會讓其得智慧。 不清淨的人,會速得清淨。

楞嚴咒心十萬遍

還有的時候,我認為該回答下已經有很合適的答案了,那麼我也不會再回答。 當佛陀滅度之後, 眾生必須要修行持誦,才能帶動佛陀那種加持的力量 ,幫助修行,免除災難。 「楞嚴咒心」簡短易記,十分有用,所以很多佛寺都會書寫這咒,放在大殿裏。 楞嚴咒心十萬遍 修襌弟子也要學會這個咒,在習定時用來保護自己,降伏諸魔境界。 《楞嚴咒》的梵語是「摩訶薩怛多般怛囉陀羅尼」。 「摩訶」譯爲大, 體遍十方,盡虛空遍法界 。

楞嚴咒心十萬遍: 咒語相似

譯文 :又有無量藥叉大將,與眾羅剎王,富單那王,鳩槃茶王,毗舍遮王,頻那夜迦眾大鬼王與眾鬼帥,也在佛前,合掌頂禮而說:我也誓願,護持此人,使他們的菩提心,能儘快得到圓滿。 是娑婆界,有八萬四千,災變惡星,二十八大惡星,而為上首;復有八大惡星,以為其主。 作種種形,出現世時,能生眾生種種災異。 有此咒地,悉皆銷滅。 十二由旬,成結界地,諸惡災祥,永不能入。

1、弟弟的工作去年出現過嚴重的障礙,當時準備不幹了,末學鼓勵他念佛,他也比較努力。 最近,收到消息,他的單位突然換了不少領導,還都比較好處,尤其是直接管他的。 晚上一個人躺在床上,想想我這兩年的所做所為,勾引女人邪淫、強霸、心惡、殺生等等我都做了,現在就是報應來了。 我流著淚跪在佛經前向觀世音菩薩和諸天神佛菩薩忏悔。 「原夫首《楞嚴經》者,乃諸佛之祕藏,修行之妙門,迷悟之根源,真妄之大本」。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒—消除煩惱有六法

如能做到這點,我將慶幸自己此生沒有白活了。 那麼這個地方的對像是針對誰開示呢? 這個地方有學之人在經論上所說的是小乘的四果之下,那麼大乘的佛果以下,都叫做有學。

她是在往生前不長的時間,才發心要把修行放在比較重要的位置上。 因此她同修說,這五十遍〈楞嚴咒〉,可能是發心以後誦持的。 這個我已經試驗過好幾次了。 最早的時候,我大悲咒都背不下來,後來硬是一口氣把楞嚴咒背下來了,背下來後就專修了一段時間,那一段時間是我長大至今財運最旺的一段時間。 楞嚴咒心十萬遍 可惜那時我學佛不深,業習使然,造了很多的業。 後來還放棄了一段時間的楞嚴咒,專修了大悲咒,專修大悲咒期間,感應也很好,但是總是覺得少點什麼。

楞嚴咒心十萬遍: 淨空法師.2014 淨土大經科註(無量壽經)

想快速背誦楞嚴咒,我告訴你最好的方法楞嚴咒是釋迦牟尼佛親口宣說之咒,爲一切咒中之王,全文共有2060個字,每句皆爲以往諸佛及神聖成佛、成道心咒之結晶,誦時能得諸佛灌頂,感動一切法界。 楞嚴咒逞諸佛種智,也是法界衆生自性,徹果賅音,窮理備教,恆持之現證覺道,誦持之宿障盡除。 6、最重要的,妻子畢業後多年,一直在從事與專業(我們學的是中醫)不相關的行業。 當時也是爲了家庭,權宜之計。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍、楞嚴咒 遍、楞嚴咒心念法在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

我知他們是異物,但我不畏,我就念佛,念楞嚴咒,他們並無惡意,說是來看看故居,又說是很喜歡我照顧房子,以後他們就不再出現了。 前不久,通電話時,我念《楞嚴咒》請她幫忙聽,我念的就是房山石不空三藏那本的梵音版。 她聽後說,一千多年前的梵文就是這個樣子的,她說的時間,確是唐朝那代。 談了很多之後,她居然直接說出我爸爸那朋友的夫人有頭痛病,當時他很驚訝,因為確實如此,余婆婆甚至還把真正的病因,給她說破了。 ,很多女孩未婚先孕,每到暑假,很多醫院婦產科都排隊做墮胎手術,但女孩們卻不知道。

楞嚴咒心十萬遍: 什麼讓世界如此動盪

可想而知,能夠出家,是多麼有福報的一件事情。 經常聽說各種求財的法門,其實一個人的財運不好,與很多因素有關,主要的是有諸多業緣障礙,還要一個就是福報不夠。 答:就因為他不夠資格,以為有咒的力量就可以橫行無忌,作霸王。 不是他念咒不靈,不保護他。 而是因為他不持戒律。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在【轉貼】我修學、背誦《楞嚴咒》的經過、感應、體會的討論與評價

成无上觉坐菩提树入大涅槃。 于灭度后付佛法事究竟住持。 楞嚴咒心十萬遍 若我说是佛顶光聚般怛罗咒。 令其身心远诸魔事无有是处。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心及注音

此咒於南瞻部洲,有大勢力,能移須彌山,竭大海水,咒乾枯木,能生花果,何況更能依法持誦,不轉肉身,得大神足,往兜率天。 若求長生及諸仙藥,但依法誦咒,即得見觀世音菩薩,或金剛手菩薩授與神仙妙藥,隨取食之,即成仙道,得延壽命齊於日月,證菩薩位。 而先前若已破齋犯戒者應速回頭茹素真誠懺悔,重新再精進勤念佛禮佛持誦經咒且多孝順多行善要眾善奉行諸惡莫作的去勤行恆持之,以除諸罪諸業期將來得以解脫輪迴切莫一錯再錯。 又此拔度六道金剛咒亦可只念:『啞訶薩沙嘛哈』或念『啊阿夏薩嘛哈』,但以前者的咒其功徳法益較大較強力殊勝不可思議。

下面咒是橫遍義,這句咒雖說是竪高義,但亦是橫遍義;下句咒亦是橫遍,亦是竪高。 但是如果有重大問題要快一點解決、化解,那就奉勸以摯誠心,每天至少一萬遍地藏菩薩聖號,以10萬遍為此業緣、事障等等作專迴向化解會比較速效。 10、遇到一個有緣人,大概是我們這個專業中,百年難得一遇的高人。 學到很多實用的專業知識,對於專業的學習也有了更廣闊的思路。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒裡的三壇:

大佛頂首楞嚴神咒是如來佛的真言實語。 這個咒是一點虛假都沒有的。 是真語者,實語者,不妄語者,不誑語者。 是正法久住,是法輪常轉的大神大咒,也是助世界和諧,國泰民安的大神大咒,也是天地之間的一個生命,也是一個眾生的救星。 眾生的救星就是楞嚴神咒,一切萬法的本源就是楞嚴神咒,一切眾生的母體就是楞嚴神咒,一切諸佛的緣起就是楞嚴神咒。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在楞嚴咒轉煩惱為菩提(持楞嚴咒感應集) – 學佛網的討論與評價

這一刻,我內心極為震撼,感動佛陀大慈大悲,感恩恩師普光老和尚給我們傳授楞嚴神咒如此重要的開示。 楞嚴咒心十萬遍 也或許他業障較重,“瞋恨鬼”經常在其身上作吧! 總之,我這個做兒子的夾在其中,聽他吵嘴聲的滋味確實不好受。 自從學會背《楞嚴咒》之後,我又想到或許可用它來試試看。

一次兩人因某事去一個地方,並且在那裏過夜。 也許是那地方不大乾淨的原故,一些幽靈眾生一直干擾她朋友,使她朋友一直無法入睡,而她卻因為帶了小帶子,那些幽靈眾生一直不干擾她。 這奇事兩人都看得清楚。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在楞嚴咒感應 – 認識西方極樂世界的討論與評價

我聽見有聲音對我說:“她身上的那位眾生,剛剛被我修理了一下,她今天可能相當一段時間聽不到那位眾生的聲音。 他們沒有本事解決我們之間的矛盾了,你要是再敢來找她,我就讓她以後再也沒有人敢來找她,而你們全家都會因此倒霉。 ”後來那位“高人”,也顯得非常害怕,一直低著頭,好像聽到一些可怕的聲音。 楞嚴咒心十萬遍 燒了一些香,然後很害怕的告訴我,她解決不了,希望我們盡快走。