你坐著為王歌词11大好處2024!(持續更新)

願基督徒肢體在今天洪水泛濫,風雨飄搖的時代,讓我們靠着耶和華所賜的力量和平安,過一個享有勝利和平安的人生。 你坐著為王歌词 聖經歷史告訴我們,以斯帖記時代,神的百姓正處於“洪水泛濫”的危機中,因為他們是屬於神的,結果因耶和華坐着為王,百姓有驚無險,得享平安。 約伯記中的主角─約伯─他是屬神的人,因耶和華坐着為王,他就得着耶和華所賜的力量和平安的福。 新約時代的使徒保羅,一生都被“洪水”打擊,但是,靠着那坐着為王的主耶穌,大有力量和平安。 我們在歷史的見證中,和在自己生命的印證中,都體驗聖經的話是可信可靠的:“洪水泛濫之時,耶和華坐着為王。 耶和華必賜力量給百姓,耶和華必賜平安的福給他的百姓”。

你坐著為王歌词

赞美诗网播放器使用最新HTML5技术开发,不支持8.0以及8.0以下的Internet Explorer浏览器。 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。

你坐著為王歌词: 音乐人: 生命河靈糧堂

感謝主耶穌基督,感謝天父耶和華上帝,當祢們坐在寶座上就是為我們作工,感謝主讓我們得安息,哈利路亞,阿門。 聖經告訴我們:耶和華坐着為王直到永遠。 “永遠”有多久呢﹖根據聖經,我們知道永遠是無終的,永遠是一直持續而無終止的。 從永遠到永遠,神如何,永遠也如何。 有人曾設一比喻,說假定月球上有一隻鳥,每一萬年飛來地球一次,每次帶走一粒塵沙,直到整個地球完了,這才是永遠的開始。

感谢主阿爸父,我今天苦闷至极,哭泣无助。 一度觉得神你不爱我了,但心里有个声音。 在机场的路上不停的听赞美你的歌,心里顿时觉得平安。 感谢神,让我痛苦得医治,你知道我所承受的少之又少。 這種災難與不安,正如洪水泛濫一樣,洪水泛濫把人的信心都毀了…我們真需要耶和華為王。

你坐著為王歌词: 敬拜讚美系列

讚美之泉一向致力於成為眾教會、眾弟兄姊妹的祝福,歡迎弟兄姊妹在主日,婚禮,特會,和小組聚會中免費使用我方製作的PPT,無需特別申請。

你坐著為王歌词

”這力量是夠我們用的,使我們可以在任何的日子中度日。 “賜”表明力量與平安的福是出於耶和華的,祂是力量與平安的福的根源,祂有力量與平安的福。 數年前,生命河靈糧堂搬進位於Santa Clara樞紐、交通方便、面積十畝的場地,並將改建工程定名為“A Home for All Nations”。 2003年7月,教會完成第一階段建堂工作,目前正積極進行第二期工程之規劃。 我們希望藉著新堂,教會能提供更全面的裝備布道,更寬廣的的社區服務,更周到的設施活動,來搭起介於神國與矽谷,以至於世界之間一座暢通的橋樑。

你坐著為王歌词: 耶和華坐著為王 #7 # # # #2005 #7

耶和华, 带领我,引导我,走上你的道路, 走在你身边。 你是我的家, 你是我的港湾。 這兩節經文有一個很重要的題目,“耶和華坐着為王”。 耶和華就是天地的主,我們的神;祂是“自有永有”“我就是我”“我是”。 耶和華的名字就是那“昔是,今是,將來永是的神”“昔在,今在,將來永在的神”(出三:14-15)。 耶和華坐着為王就是坐着為王的意思。

  • “賜”表明力量與平安的福是出於耶和華的,祂是力量與平安的福的根源,祂有力量與平安的福。
  • 我們希望藉著新堂,教會能提供更全面的裝備布道,更寬廣的的社區服務,更周到的設施活動,來搭起介於神國與矽谷,以至於世界之間一座暢通的橋樑。
  • 所以想得到耶和華賜力量與平安的福的人,首先要成為耶和華的百姓。
  • 有了開始,就必定有結束,無論需要多麼長久的時間,總有結束之日,有結束就不稱為永遠。
  • 消極方面,這力量可以保守我們,不被洪水傷害。
  • 耶和華的名字就是那“昔是,今是,將來永是的神”“昔在,今在,將來永在的神”(出三:14-15)。

十多年來,神已帶領教會在蒙古、非洲與北美建立了近八十多間分堂。 正如一條河川源遠流長、滋壤沃野,生命河靈糧堂的異象,就是將屬神的福份及恩典流傳到世界每個角落。 我們秉持「給予」的傳統,堅信「施比受更為有福」,繼續全力支援各處的需要,深信豐富的神喜悅我們如此行。

你坐著為王歌词: 歌曲:你坐着为王 歌手:生命河灵粮堂

這個比喻很不錯,但是不合聖經的真理。 有了開始,就必定有結束,無論需要多麼長久的時間,總有結束之日,有結束就不稱為永遠。 洪水雖然可怕,但卻敵不住天地的主,永遠敵不住耶和華我們的神。 你坐著為王歌词 你坐著為王歌词 你坐著為王 你坐著為王是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩歌。 收錄在專輯《耶穌,萬國的盼望》中。

你坐著為王歌词

祂無所不在,無論我們在天涯海角,祂與我們同在,幫助我們。 “坐着”表明穩定,不焦急,鎮靜,權柄。 祂既是天地的主,洪水雖然泛濫也不能動搖祂的寶座,祂安穩地坐着。 根據世界版權法, 你坐著為王歌词 翻譯歌詞一般都可在教會聚會內作頌唱用途.

你坐著為王歌词: 歌曲歌詞

如需要出版刊登等其他用途, 請電郵至 查詢, 或直接與譯詞人聯繫. 主啊, 你的恩典够我们用, 你陪我走过国外风风雨雨的十七年,虽然有哭泣和悲伤,可依然喜乐,因为你坐着为王,感谢你,赞美你。 耶和華並不賜力量與平安的福給所有的人,耶和華只賜力量與平安的福給祂的百姓。 所以想得到耶和華賜力量與平安的福的人,首先要成為耶和華的百姓。 消極方面,這力量可以保守我們,不被洪水傷害。 聖經說:“我們的日子如何,力量也如何。

矽谷生命河靈糧堂,由劉彤牧師於1995年率領成立,積極在廿一世紀建立神榮耀的教會。 我們相信,榮耀的教會始於每一個人的生命,如此的全人建造有四個著力點:敬拜讚美、聖靈更新、小組教會、全地轉化。 透過你我的生命,神會賜下奇蹟式的改變與祝福,散播在我們的家庭、社區和萬國萬民中。 耶和華神是天地的創造主,祂無所不能,說有就有,命立就立,祂無所不知,祂知道我們的景況,祂同情我們。