一切歌頌讚美歌词12大伏位2024!(震驚真相)

求主拯救主的百姓,賜福與主的選民,求主治理我們,扶助我們,直至永遠。 我們天天頌主為大,我們尊奉主的聖名,永世無盡。 求主保祐我們今天不犯罪,求主憐憫我們,憐憫我們。 求主施憐恤與我們,因為我們依靠主,我惟依靠主,求主使我永不羞愧。

该赞美诗的中文版常编在华人教会诗歌本的第一首。 中国基督教协会出版的《赞美诗(新编)》收录该诗歌,列为第1首。 一切歌頌讚美歌词 因為開始學會讚美之後,神開始在他身上掌權,環境開始改變,如今是一位牧師,到處傳福音。

一切歌頌讚美歌词: 基督教中英文流行赞美诗网站 Classic Christian Hymns Site (English and Chinese)

上主,求祢拯救祢的子民,降福他們,他們是祢的羊群,求祢作他們的牧者,護佑他們,直到永遠。 一切歌頌讚美歌词 我們讚美祢,日夜不停,世世代代頌揚祢的聖名,求祢今天保護我們清潔無罪,上主,求祢垂憐我們、垂憐我們。 上主,我們依賴祢的寬仁,懇求祢對我們廣施慈恩;上主,祢是我們的仰仗,勿使我們永久蒙羞失望。 ,原意為“神,我們讚美你”)是4世紀時寫就的一首拉丁文基督教讚美詩,它是基督教最常用的讚美詩之一。 “Te Deum”在原文語境下也可以指伴隨著《讚美詩》執行的一套宗教禮儀。

一切歌頌讚美歌词

普世教會也向祢歌唱,祢是大父,無限尊威,祢的唯一真子,令人敬愛,祢的聖神賜人安慰。 一切歌頌讚美歌词 基督,光榮的君王,祢永遠是父的愛子,祢為了拯救人類,甘願生於貞女,降凡塵世。 一切歌頌讚美歌词 祢為世人征服了死亡,為信眾重啟天國之門,祢坐在天父之右,享受光榮,祢還要再度降來,審判萬民。 祢用寶血贖回了子民,懇求祢常常保佑他們;使我們參加諸聖的行列,分享祢永恆的光榮。

一切歌頌讚美歌词: 讚美之泉

我們讚美主為上帝,認為萬物的主;普天之下,都敬拜主-無始無終的父。 一切歌頌讚美歌词 主的榮耀威嚴,充滿天地,有榮耀的眾使徒,都讚美主。 有名望的眾先知,都讚美主,為道捨命,穿白衣的軍隊,都讚美主。 普世聖教會都承認主-威嚴無量的聖父,至尊至真的獨一聖子,安慰人的聖靈。 主既勝了死的苦,就為眾信徒開了天國的門,主坐於上帝的右邊,和聖父同榮。 我們信主必再降臨,施行審判,所以求主拯救主的僕人,就是主用寶血所救贖的人。

願 頌 讚 歸 與 我 們 主 耶 穌 基 督 的 父 神 ! 他 在 基 督 裡 曾 賜 給 我 們 天 上 各 樣 屬 靈 的 福 氣 。 因 你 的 慈 愛 比 生 命 更 好 , 我 的 嘴 唇 要 頌 讚 你 。 我 還 活 的 時 候 要 這 樣 稱 頌 你 ; 我 要 奉 你 的 名 舉 手 。

一切歌頌讚美歌词: 讚美與見證-2016

耶 和 華 是 我 的 力 量 , 是 我 的 盾 牌 ; 我 心 裡 倚 靠 一切歌頌讚美歌词 他 就 得 幫 助 。 所 以 我 心 中 歡 樂 , 我 必 用 詩 歌 頌 讚 他 。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。

願榮耀歸於聖父、聖子、聖靈;起初這樣,現在這樣,將來也這樣,永無窮盡。 天主,我們讚美祢;上主,我們頌揚祢;永生之父,萬物敬拜祢。 所有天使,和天上的大能者,普智天使,熾愛天使不停地歡呼:聖、聖、聖,上主,大能的天主,祢的榮耀充滿天地。 眾使徒歌頌祢的光榮,眾先知宣揚祢的德能,眾殉道者卻為祢作證。